Gelceuticals™ - потрясающий научный прорыв
Население всего мира столкнулось с серьезной проблемой здоровья населения. И с течением времени ситуация все больше усугубляется. Дневной рацион включает все больше и больше обработанной пищи вместо натуральной еды.
Люди практически не получают необходимые их организмам питательные вещества. Поэтому организм требует больше пищи, и люди едят больше. Но эти "пустые калории" дают только дополнительный жир, а не пополнение запаса питательных веществ. Организм страдает от недостатка настоящего питания и, как заметил один ученый, "Эти люди роют себе могилы своими зубами".
Эта проблема захлестнула весь мир, так как открывается все больше заведений быстрого питания и наш вечно занятой стиль жизни заставляет нас есть на ходу. Поэтому люди во всем мире нуждаются в правильном питании.
Таблетки – не ответ
У Вас не останется иллюзий, когда Вы узнаете настоящую правду: исследования показывают, что большинство витаминов и минералов из пищевых добавок проходят "транзитом" через наш организм, обеспечивая нас минимальным набором полезных веществ или не обеспечивая ими вообще. Проблема заключается в том, что наш организм просто не в состоянии полноценно усвоить полезные вещества из многих капсул и таблеток.
И это еще не все. Многие дети и люди пожилого возраста имеют большие трудности с глотанием пилюль. И многие взрослые принимают их с трудом. Но проблема не только в неудобстве. Многие жалуются на нарушение пищеварения, ужасный вкус и "витаминную отрыжку". Пилюли нужно запивать водой, что затруднительно для деловых людей. Но, наверное, самая большая проблема для большинства людей заключается в том, что они просто не знают, какие пищевые добавки им нужны из бесчисленных предложений на витрине магазина, аптеки или супермаркета. Полки усыпаны пилюлями, капсулами и таблетками, причем каждая утверждает, что она лучшая.
Люди находятся в смятении и не знают, кому доверять. Работники магазина редко могут помочь, потому что зачастую не обладают нужными знаниями. Но благодаря последнему научному открытию в области здорового питания все изменилось.
Новая технология суспензированных гелей
Недавно ученые компании Agel™ совершили технологический прорыв в области пищевых добавок, разработав уникальную технологию суспензированных гелей. Этот инновационный научный прорыв в правильном питании совершил революцию в индустрии здоровья. Запатентованная технология суспензированных гелей компании Agel предложила лучший путь того, как сбросить лишний вес, увеличить энергию, прекрасно выглядеть и великолепно себя чувствовать.
Элитные атлеты и марафонцы экспериментировали годами с небольшими пакетиками гелей в поисках способа наполнения организма взрывной энергией. Исследователи компании Agel™ использовали эту же концепцию для создания продукта ежедневного употребления, содержащего необходимые антиоксиданты, витамины и минералы. Прогрессивная технология суспензированных гелей позволила потребителям принимать здоровое питание "на ходу".
Есть три основных фактора, которые влияют на эффективность любых пищевых добавок:
1. Правильное время приема.
2. Правильное сочетание пищевых компонентов.
3. Степень биологической усвояемости пищевой добавки.
Суспензированные гели Agel™ соответствуют всем трем факторам. Благодаря технологии суспензированных гелей, Вы можете принять Вашу дневную норму питательных веществ когда и где угодно, быстро и легко. Это облегчает выбор правильного времени приема совместно с едой, усиливает усвояемость и использование каждого пищевого компонента.
Суспензированные гели Agel™ разработаны с учетом содержания физиологически совершенной композиции витаминов и минералов. Это гарантирует Вам максимальную степень биологической усвояемости питательных веществ.
Вкус очень важен
Другим важным фактором, который учитывали ученые и исследователи Agel™, был результирующий вкус продукта. Суровая правда говорит о том, что большинство людей никогда не делают то, что им не нравится. Даже если это для них полезно. Поэтому команда разработчиков работала очень усердно, создавая серию продуктов, которые не только превосходно работают, но и обладают великолепным вкусом. Запатентованный подсластитель в формуле суспензированных гелей представляет собой потрясающую смесь низкокалорийных подсластителей Неотам, Ацесульфам-К, Инулин и Ксилитол. Неотам и Ацесульфам-К не усваиваются организмом, поэтому дают великолепный сладкий вкус без сахара и без лишних калорий, и используются в микроскопических количествах.
Анулин – натуральный ингредиент из корня цикория и большей частью представлен в виде клетчатки. Ксилитол – низкокалорийный подсластитель, который полезен для здоровья зубов. Запатентованная формула подсластителей Agel™ имеет очень низкий гликемический индекс и нулевое содержание углеводов, поэтому продукция Agel™ обладает великолепным вкусом без использования сахара.
Как часто Вы наблюдали, чтобы маленькие дети были счастливы от вкуса витаминов? Инновационная технология Agel™ решила эту проблему. Теперь, благодаря продукции Agel™, все люди могут принимать пищевые добавки с максимальной биологической усвояемостью, великолепным вкусом и чрезвычайным удобством.
Пищевые добавки, используемые «Agel» соответствуют «Медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов» - «пищевые добавки» № 01-19/42-11
1. Е 210 ( бензольная кислота) – содержится в бруснике и клюкве. Используется для длительного хранения продукта.
2. Е 412 (камедь гуара) – камедь – густой клейкий сок некоторых растений, используемый в пищевой промышленности и фармакологии. Камедь гуара получают путём экстракции из семян растений С tetragonoloba. Используется в пищевых системах в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизаторов формы желе.
3. У 415 ( камедь ксантана) – это растительная камедь. По структуре – полисахарид, получаемый промышленным способом путём микробного биосинеза в аэробных условиях, ферментацией углеводов микроорганизмами Xanthomonas campetris. Наряду с камедь гуара (Е412) выполняет функцию загустителя и гелеобразователя.
4. Е 460 ( целлюлоза микрокристаллическая) – продукт модификации природной целлюлозы. Является концентратом пищевых волокон, представляющим собой чистую форму хлопковой целлюлозы. Препятствует слеживанию и комкованию текстур продукта. Применяется в пищевой промышленности, медицине, как в качестве пищевой добавки, так и в качестве инертного наполнителя для таблетирования лекарственных препаратов. Выводит из организма радионуклеиды.
5. Е 950 (ацесульфат К) – бескалорийный подсластитель открыт в 1967 г. Одобрен к применению в 50 странах, в т.ч. в России. В 130 раз слаще сахара. Показан людям, страдающим сахарным диабетом.
6. Е 967 (ксилит) – энергетический заменитель сахара. Не заменим для людей, страдающих сахарным диабетом.
7. Инозитлол ( витамин В8) – пищевой источник инозитола – масло из семян кунжута. Инозитол содержится также в цельных крупах, сое, бобах, грейпфруте, в икре рыб. Приблизительно три четверти суточной потребности инозитола вырабатывается самим организмом. Инозитол поддерживает в здоровом состоянии сердечно-сосудистую систему, понижает уровень холестерина в крови, предотвращает хрупкость стенок кровеносных сосудов, важен для нормального функционирования нервной системы, улучшает работу мозга, предупреждает нарушение зрения.
8. Ванадиум цитрат. Цитрат – соль лимонной кислоты. Применяется для регулирования уровня сахара в крови.
Мне помогают витамины, минералы, антиоксиданты, фукоидан. А кто помогает тебе? http://vam.ateamcentral.info
Население всего мира столкнулось с серьезной проблемой здоровья населения. И с течением времени ситуация все больше усугубляется. Дневной рацион включает все больше и больше обработанной пищи вместо натуральной еды.
Люди практически не получают необходимые их организмам питательные вещества. Поэтому организм требует больше пищи, и люди едят больше. Но эти "пустые калории" дают только дополнительный жир, а не пополнение запаса питательных веществ. Организм страдает от недостатка настоящего питания и, как заметил один ученый, "Эти люди роют себе могилы своими зубами".
Эта проблема захлестнула весь мир, так как открывается все больше заведений быстрого питания и наш вечно занятой стиль жизни заставляет нас есть на ходу. Поэтому люди во всем мире нуждаются в правильном питании.
Таблетки – не ответ
У Вас не останется иллюзий, когда Вы узнаете настоящую правду: исследования показывают, что большинство витаминов и минералов из пищевых добавок проходят "транзитом" через наш организм, обеспечивая нас минимальным набором полезных веществ или не обеспечивая ими вообще. Проблема заключается в том, что наш организм просто не в состоянии полноценно усвоить полезные вещества из многих капсул и таблеток.
И это еще не все. Многие дети и люди пожилого возраста имеют большие трудности с глотанием пилюль. И многие взрослые принимают их с трудом. Но проблема не только в неудобстве. Многие жалуются на нарушение пищеварения, ужасный вкус и "витаминную отрыжку". Пилюли нужно запивать водой, что затруднительно для деловых людей. Но, наверное, самая большая проблема для большинства людей заключается в том, что они просто не знают, какие пищевые добавки им нужны из бесчисленных предложений на витрине магазина, аптеки или супермаркета. Полки усыпаны пилюлями, капсулами и таблетками, причем каждая утверждает, что она лучшая.
Люди находятся в смятении и не знают, кому доверять. Работники магазина редко могут помочь, потому что зачастую не обладают нужными знаниями. Но благодаря последнему научному открытию в области здорового питания все изменилось.
Новая технология суспензированных гелей
Недавно ученые компании Agel™ совершили технологический прорыв в области пищевых добавок, разработав уникальную технологию суспензированных гелей. Этот инновационный научный прорыв в правильном питании совершил революцию в индустрии здоровья. Запатентованная технология суспензированных гелей компании Agel предложила лучший путь того, как сбросить лишний вес, увеличить энергию, прекрасно выглядеть и великолепно себя чувствовать.
Элитные атлеты и марафонцы экспериментировали годами с небольшими пакетиками гелей в поисках способа наполнения организма взрывной энергией. Исследователи компании Agel™ использовали эту же концепцию для создания продукта ежедневного употребления, содержащего необходимые антиоксиданты, витамины и минералы. Прогрессивная технология суспензированных гелей позволила потребителям принимать здоровое питание "на ходу".
Есть три основных фактора, которые влияют на эффективность любых пищевых добавок:
1. Правильное время приема.
2. Правильное сочетание пищевых компонентов.
3. Степень биологической усвояемости пищевой добавки.
Суспензированные гели Agel™ соответствуют всем трем факторам. Благодаря технологии суспензированных гелей, Вы можете принять Вашу дневную норму питательных веществ когда и где угодно, быстро и легко. Это облегчает выбор правильного времени приема совместно с едой, усиливает усвояемость и использование каждого пищевого компонента.
Суспензированные гели Agel™ разработаны с учетом содержания физиологически совершенной композиции витаминов и минералов. Это гарантирует Вам максимальную степень биологической усвояемости питательных веществ.
Вкус очень важен
Другим важным фактором, который учитывали ученые и исследователи Agel™, был результирующий вкус продукта. Суровая правда говорит о том, что большинство людей никогда не делают то, что им не нравится. Даже если это для них полезно. Поэтому команда разработчиков работала очень усердно, создавая серию продуктов, которые не только превосходно работают, но и обладают великолепным вкусом. Запатентованный подсластитель в формуле суспензированных гелей представляет собой потрясающую смесь низкокалорийных подсластителей Неотам, Ацесульфам-К, Инулин и Ксилитол. Неотам и Ацесульфам-К не усваиваются организмом, поэтому дают великолепный сладкий вкус без сахара и без лишних калорий, и используются в микроскопических количествах.
Анулин – натуральный ингредиент из корня цикория и большей частью представлен в виде клетчатки. Ксилитол – низкокалорийный подсластитель, который полезен для здоровья зубов. Запатентованная формула подсластителей Agel™ имеет очень низкий гликемический индекс и нулевое содержание углеводов, поэтому продукция Agel™ обладает великолепным вкусом без использования сахара.
Как часто Вы наблюдали, чтобы маленькие дети были счастливы от вкуса витаминов? Инновационная технология Agel™ решила эту проблему. Теперь, благодаря продукции Agel™, все люди могут принимать пищевые добавки с максимальной биологической усвояемостью, великолепным вкусом и чрезвычайным удобством.
Пищевые добавки, используемые «Agel» соответствуют «Медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов» - «пищевые добавки» № 01-19/42-11
1. Е 210 ( бензольная кислота) – содержится в бруснике и клюкве. Используется для длительного хранения продукта.
2. Е 412 (камедь гуара) – камедь – густой клейкий сок некоторых растений, используемый в пищевой промышленности и фармакологии. Камедь гуара получают путём экстракции из семян растений С tetragonoloba. Используется в пищевых системах в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизаторов формы желе.
3. У 415 ( камедь ксантана) – это растительная камедь. По структуре – полисахарид, получаемый промышленным способом путём микробного биосинеза в аэробных условиях, ферментацией углеводов микроорганизмами Xanthomonas campetris. Наряду с камедь гуара (Е412) выполняет функцию загустителя и гелеобразователя.
4. Е 460 ( целлюлоза микрокристаллическая) – продукт модификации природной целлюлозы. Является концентратом пищевых волокон, представляющим собой чистую форму хлопковой целлюлозы. Препятствует слеживанию и комкованию текстур продукта. Применяется в пищевой промышленности, медицине, как в качестве пищевой добавки, так и в качестве инертного наполнителя для таблетирования лекарственных препаратов. Выводит из организма радионуклеиды.
5. Е 950 (ацесульфат К) – бескалорийный подсластитель открыт в 1967 г. Одобрен к применению в 50 странах, в т.ч. в России. В 130 раз слаще сахара. Показан людям, страдающим сахарным диабетом.
6. Е 967 (ксилит) – энергетический заменитель сахара. Не заменим для людей, страдающих сахарным диабетом.
7. Инозитлол ( витамин В8) – пищевой источник инозитола – масло из семян кунжута. Инозитол содержится также в цельных крупах, сое, бобах, грейпфруте, в икре рыб. Приблизительно три четверти суточной потребности инозитола вырабатывается самим организмом. Инозитол поддерживает в здоровом состоянии сердечно-сосудистую систему, понижает уровень холестерина в крови, предотвращает хрупкость стенок кровеносных сосудов, важен для нормального функционирования нервной системы, улучшает работу мозга, предупреждает нарушение зрения.
8. Ванадиум цитрат. Цитрат – соль лимонной кислоты. Применяется для регулирования уровня сахара в крови.
Мне помогают витамины, минералы, антиоксиданты, фукоидан. А кто помогает тебе? http://vam.ateamcentral.info
Комментарии